欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 我是一个远足者_550字

我是一个远足者_550字

2009-10-23

  我是一个远足者,带着千万句叮嘱,来到外面走起始步。不管路途多么遥远,我一定会做好准备;不管路途多么艰辛,我一定会努力的走过;不管路途多么的黑暗,我一定会用我来点燃它。因为我知道,外面的景色是最美的。

  我是一个远足者,带者亲人朋友的期盼,来到外面长途跋涉。我一定会很幸运,翻过山,越过海,走过沙漠。相信这比我见识的要多许多,相信这一定是一个很艰难的步子,但我始终更相信――路途愈险,趣味愈大,经验愈多。

  天空时常黑暗,风时常刺骨,路人时常阴险。我带者不可磨灭的理想,来到外面。淋人的暴雨,像是打退我;呼叫的雷声,像是惊吓我;厚重的冰雹,像是崩溃我。我不会害怕,理想给我打气,让我知道它们是朋友――淋人的暴雨,是滋润我干渴的心,给于我雨后的七彩;呼叫的雷声,是促使我不要后退,给于我压力;厚重的冰雹,是给我及大的困难,让我掌握经验。相信我一定会乐观的看待每一个挫折的背后。

  前面是什么?给予我无限的遐想,带者遐想,我一直往着远离起点的那一端走去,飞奔去。

  我打开那神秘的远足,是谁叫醒我早起,是谁催促我前行,是谁鼓励着我奋斗,我知道,那是我的好奇心与理想;我翻开那一页起的神话,是谁给我的小船装上帆,让我伴风前行,又是谁给予我方向,让我与逆水搏斗?我知道,那是山上的迷人花,路上的翠绿的草,海上奇异的动物和我那无边的仰望。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一个远足者_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved