欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 落落淡然_500字

落落淡然_500字

2009-10-23

  热点闹哄哄的环境里,一个人一颗心,一点一点地冷却。

  耀眼明亮的阳光下,一个人慢慢地走,眼前的不安,黑色的不安,一点一点地弥漫。

  长长的一眼望不到尽头的阶梯,一个人慢慢地一步一步地走,一颗心一点一点地慌乱,一点一点地坠落。

  疲惫的心啊,你是时候该让那疲惫的人歇歇了!看那紧皱的眉头,看那昨夜枕上的泪迹,看那因痛苦而扭曲的面容,也,看看你自己。千疮百孔,伤痕累累!心儿呀,你,也是时候该让自己休息一下了,也,是时候该学着淡然了。别再奢求什么了,也,别再让自己疲惫了!请别,再让自己烙上伤痕。请,淡然地看待世事吧!

  淡然,不是消极,不是无争,更不是无所谓,不是满不在乎。

  它,是作为一种心态。对待成败,对待喜忧,对待难易。甚至,是对待人生百态。

  学会淡然,心灵的隔膜小一些。学会淡然,琐碎的烦恼少一些。学会淡然,成败的意义小一些。学会淡然,得失的计较小一些。学会淡然,心灵的空间也会大一些!那样,我们的心灵将承载更多的真善更多的真美,我们的人生我们的世界也将更加绚丽而多彩!

  学会淡然,学着淡然!

  淡然,是一剂心灵的良药,抚平伤口,治愈创伤。

  它,是一剂清凉薄荷,平静烦躁的心。它,是一湾山涧清泉,浇灭热衷仕途的心。它,是一株傲然陶菊,摧毁逐名夺利的心!

  淡然,本就是一份落落的美丽,犹如一支清荷。

不够精彩?再来一篇
我要点评:落落淡然_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved