欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 秋_400字

秋_400字

2009-10-23

  如果你问我,四季中,你最喜欢哪个季节?我会不假思索地回答:秋天。

  秋天比春天更有灿烂绚丽的色彩。田野里,成熟的稻子,颗粒饱满,沉甸甸的,随风起舞,飘散着诱人的"芳香",翻腾着金波;黄澄澄的谷子,被谷穗还是使劲地摇曳,好象是在为金色的田野唱着赞歌.高粱低下头,脸红红的;玉米长出长长的胡子,好象在说"丰收了,丰收了".果园里,红香蕉、大金帅、红富士等驰名中外的苹果,每个都那么玲珑剔透、金光闪闪、美丽动人;还有山楂树上,那仿佛红玛瑙的果子.葡萄呢,就更加绚丽多彩,那种叫水晶的,长得长长的,绿绿的,晶莹透明,像用水晶和玉石雕刻出来似的,而那种叫红玫瑰的,则紫中带亮,活像一串串珍珠……啊!好一派迷人的景象!

  秋天比春天更富有欣欣向荣的景色。秋天到,天更高更蓝了,像是微波的碧海;水更清更绿了,像无暇的翡翠;空气更新鲜了,像一尘不染的碧玉。

  秋天,是丰收的季节,是一幅美好的画卷。

  啊!我爱秋天。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved