欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 最精彩的比赛_500字

最精彩的比赛_500字

2009-10-23

  时间过去了三个月,当我们再次回味今年夏天的世界杯时,我想人们最先想到的是决赛--意大利和法国队的比赛。

  德国时间2006年7月9日晚上8点,北京时间7月10日凌晨2点,第十八届世界杯足球赛的决赛即将在柏林奥林匹克体育场上演。比赛开始前,由现在最火的组合--美声绅士组合为全世界的观众演唱了今夏最火的歌曲《Thetimeofourlives》,在奏完双方的国歌之后,比赛正式开始。

  柏林奥林匹克的体育场的跑道是蓝色的,这是否意味着今夜身披蓝色战袍的意大利队会成为最后的赢家呢?法国人却不这样认为。开场不到10分钟就给了意大利人当头一棒.法国队的7号队员马卢达在第7分钟利用自己的突破为自己的祖国赢得了一次领先的机会--点球,此时站在12码前的人是他们的精神领袖齐达内。

  只见齐达内缓慢地助跑,他操刀冷静地跑出了一脚"勺子"式的点球,球击中右侧横梁的下沿反弹到球门线以内,再打在横梁上被布冯得到,但球已过门线,阿根廷主裁埃利松多判进球有效,场上沉闷的局面终于被打破除了齐达内,还有谁能在如此难以呼吸的场面打出如此让人叫绝的进球.这是我们尊敬第五天王职业生涯的最后一球,也是大师的收山之作。此时,在柏林奥林匹克体育场,法国人异常兴奋。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:最精彩的比赛_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved