欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 外婆的爱_450字

外婆的爱_450字

2009-10-23

  大雨不停的下着,我的心情始终平静不下来……

  “咚咚…”有人敲门,我垂头丧气的打开门,一看!“啊?外婆?”我大吃一惊,外婆看了看我,露出了微笑。

  我赶紧扶外婆进来坐,外婆已经73岁了,她还不远“千里”来我家看我,我不禁感到眼睛一酸。

  “孩子,你看看!我给你买了许多东西,看!你最爱的饮料,瞧!酸奶,薯片,果冻……”看着外婆满脸喜悦的数着,但手仍然有些颤抖,我望着窗外的大雨,外婆肯定很冷吧。

  我连忙去倒开水,递给了外婆,外婆笑了笑,摆了摆手,“我不渴,我来你家之前就喝了一杯茶呢!”我轻轻把外婆干瘦粗糙的双手打开,把杯子放在外婆的手中,“天气这么冷,暖和一下也好啊。”外婆欣慰的笑了,“孩子长大啦!”

  十几分钟后,外婆说该走了,她还要回家做饭,又问道“你今天中午来我家吗?”

  看着外婆充满期望眼神,我点了点头。外婆心满意足巍巍颤颤地离开了,嘴里还不停的说着“早点回来呀!路上小心啊!……”

  望着外婆的背影,想到外婆一手把我带大,我默默的流下了眼泪……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:外婆的爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved