欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 奋斗_1200字

奋斗_1200字

2009-10-23

  某夜,我用彩笔刷刷地在一薄薄的长方形毛巾上十分潇洒的写下了“奋斗”二字,然后超大义凛然的带在了头上,顺便摆了个帅气的POSE!我理理衣服,在面前摊开一本崭新的本子。旁边放着一支已削好了的铅笔和一个橡皮擦。极其耐心地坐在椅子上,口中叼着铅笔,富有节奏似的上下摆动,左手拿着橡皮擦转圈圈。桌旁并不明亮的灯光很黯淡,照着桌子上空白的本子,不免深深的叹了口气:哎,还差的远呢!

  最近在创网也不是经常发文,其实那都是本人的脑袋暂时卡路的原因拉!但是我想我要再不发我就跟虫子沾上关系了呀――懒虫!可怜巴巴的望着自己PK的失败外加自己精华的问题,顺便在文中询问:谁有豆腐?借一下,我撞死算了!

  本子上仅仅只写了几个字,一向懒惰的我怎么可能乖乖的写作呢?想想也绝对不可能!我一会像发羊颠疯一般,拿起掖在床底的木剑,边挥边开唱:“快使用双截棍,哼哼哈哈……如果我有轻工,飞檐走壁……”本人虽然唱的十音全跑,五调全闪,但是还是满投入的,掌声在哪里?一会我又像发神经似的,把我藏在抽屉里的MP3拿出来听相声,然后便笑的天混地暗、天翻地覆,眼泪都从眼角流出来了,结果是‘砰’的一声,我无比光荣的摔在了硬邦邦的地上!不过,还好我亲爱的mother不在家,不然我非休克不可!

  桌子边的闹钟规规矩矩的指向10点,两眼打的不可开交!可是看到眼前的作文还没写完,所以我只好在床上打个盹――20分钟!本性难改啊!我醒来后并没有乖乖地写作文,而是蹑手蹑脚地到了放电脑的房间里,打开了创新作文网,看着自己的精华,叹了口气,无精打采的!受到打击后,相反,点燃了我的斗志,我把额头上已经松垮的毛巾再帮紧一点,又回来了课桌前!

  迅速的在本上写满了密密麻麻的字,不过很不幸,才写一小半,脑袋就死机了,气愤的敲敲自己笨笨的木鱼脑袋,并心急火燎的抓抓头发,不过都没用,我已经再也思索不出文字了!望着闹钟,已经快11点了,姐姐们出去也差不多该回来了,心不甘,情不愿的放下手中被我捏出汗了的铅笔,放好本子,匆忙的洗把脸,便迫不及待地钻到了被子里,梦里,我看见了自己的文字=下文!我忘记关灯了,隐约的看见我放在桌子上的本子和我用彩色笔所写的有着“奋斗“二字的毛巾,嘴角开始慢慢的上扬。

  梦里--我迷路了,我看见自己在创网时的快乐,看见自己发表文章时的激动,看见自己和从没见过面的朋友\姐姐\哥哥们聊的很开心,看见自己得精华时的喜悦,看见自己吸取了写作技术,看见了自己的微笑,看见了自己漫无边际的成长!我知道,在梦里,我永远是快乐的,因为有那么多关心我,爱护我的人,所以我是不会哭的,也不会绝望的类型!在梦里,我笑的很开心,很开心很开心!忘着朋友给我的鼓励,我许诺:为了精华,我一定要奋斗奋斗再奋斗!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:奋斗_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved