欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 我喜欢的颜色_300字

我喜欢的颜色_300字

2009-10-23

  我喜欢绿色,因为它代表了活力,象征着生命的激情。

  绿,给人以一种清新脱俗的感觉,却不象朴素纯洁的白,相比之下,它更多一点积极向上的精神和快乐开朗的心情性格。绿很美,绿叶,它是随心所欲的;绿水,它是心旷神怡的;淡绿百合,它雅典清纯,携我们一起共享和平。

  我还喜欢黄色,不因为绿是有它和蓝配成的,而因为我觉得闪亮的黄色很可爱。你想象一下,有一个蓝眼睛的小女孩正坐在海滩上,将小脚丫放入清凉的海水中,眨巴眨巴着她亮晶晶的大眼睛疑望着夜空。深蓝色的天空中闪动着晶黄的小星星,海上也泛着荧光白的小波纹,金黄的小海星也被这美丽如童话的景象迷住了,它们轻快的向上跃着。

  我喜欢很多颜色,因为每一种都很美丽,它的深层千变万化常无形的散发出它的魅力。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢的颜色_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved