欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 享受宁静_300字

享受宁静_300字

2009-10-23

  深夜,心事悄然爬上心头,想起以往的岁月及岁月的以往,觉得感慨。躺在黑暗中,心是无边的宇宙,最好别拉上窗帘,就让月光如雨倾泻于床头。细听那天籁,是天国传来的悠远的童话,童话里没有牛郎织女的欢会,没有白雪公主的传说,也看不见蓝天绿海,有的只是一段牧歌式的月光。

  就把自己降到这样一个孤独而自由的世界里吧,我看见快乐与忧伤站在同一盏霓虹灯下舞蹈。我看见钉死主的十字架立在灰色的天宇中,在夜色中闪着冷辉。

  多年来我一直在做着一个相同的梦。我喜欢听雨,尤其在夜深时。我有一滴泪,却永不会落下,我知道泪光中反射出一段透明的心事。

  四周只有一片宁静,透出高雅的气息。不知是高雅中透露了宁静,还是宁静中透露了高雅。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:享受宁静_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved