欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 期中考试_1000字

期中考试_1000字

2009-10-23

  “同学们,再过两个星期就要期中考试了。大家都要努力,不要像上学期那样一败涂地了,我们班是尖子班,竟然输给普通班……”听完老班的长篇大论,有些昏昏欲睡,但还是因耳朵铺捉了一点有用的信息而稍有了些精神。

  “什么,期中考试!”L惊呼。看看周围的同学,烙饼的眼中已充满了熊熊火焰,似乎能老班烧死;乌龟则低下了脑袋,数着能休息的日子还有几天;麦子则慌了手脚,随便抓了本生物书进入废寝忘食状态……“老班,可不可以在中考前给我们一节微机课。”L眨着那双水汪汪的大眼进行恳求。

  想也知道,向来吝啬的老班是不可能在期中考试这种重要时期让我们逍遥的。坚定的摇摇头,老班收拾好讲台,快步走出教室。“铃……铃……!”下课声准时响了起来。教室里像炸开了锅,惊呼声,抱怨声,祈祷声,不绝于耳。还未反应过来,生物彪已走了进来。“同学们,今天讲呼吸道的构成,打开书第43页。”骚动仍在继续。“后天下午第三节考第二单元,回家好好复习!”在老班扔完导弹后,连生物彪那个不愿批改试卷的懒人也扔了地雷。我那已被炸得焦黑的心,还不知能否找得到。

  看着娇小玲珑的MISS陈在黑板前高速移动,不由得为她悲哀,一把年纪的人还要陪我们这些半大小子折腾。地理帅哥刚把地图拿进教室,便开始了男声独唱,划重点,讲错题7,发复习资料,忙的3不亦乐乎。看见语文老太我就犯晕,满黑板白乎乎的汉字,怎么像表情符号。正当我在为不二出神时,老太的魔音再次灌入耳来“起来,说说这篇课文的写作特点。”“恩,这篇课文的写作特点是…是……”“铃……铃……”下课了。“坐下吧,下节课再继续回答吧”今天是老太最仁慈的一天!

  政治课时,L传过一张纸条是一首诗:

  水调歌头中考版

  考试之前,忧愁达旦,大悲,作此篇兼壮吾胆。

  高分几时有,把笔问青天,不知ABCD到底选哪个,我欲翻书看看,又恐老师发现,考试不胜寒,抬手抓脑袋,何时才能对。

  一张卷60分及格,不算偏心,可是偏偏的3不全。人有运气好坏,分有及格与否,此事古难全,但愿人缘好,千里送答案。

  吾看后呈昏倒状,心情更加郁闷。前桌转过头说:“下节考历史,老师让你收书。”单元测试是点心,月考是正餐,中考与期考是宴席,我们怎么吃得消,三天考7场。

  “你说什么!下节是历史年级统考!”欲哭无泪。

  又遇中考,竟是如此狼狈!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:期中考试_1000字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved