欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 零度青春_600字

零度青春_600字

2009-10-23

  在没有人知道的季节里,风带走了,把我带到了一个没有人知道的地方,零度青春的边缘!

  站在时间的临界点上回望流年,一切的一切总难免让人流下眼泪,我的青春进入了零度!

  自从上了初二那年开始,我开始认识一些损友,开始跟他们穿梭于网吧与的吧之间,渐渐的把学业荒废了,本来老师眼中的好学生变成了不良学生,成绩一落千丈,同学们也开始疏远了我.每当想到这一切,我都深深的后悔.可是当我回到家,看到爸爸冷漠的表情和妈妈不屑的眼光,我的心在痛,它在告诉我:既然他们都这样看我了,我还有什么理由来悔改呢?

  我依旧是一个问题学生,我想,只有这样才不至于让他们将我遗忘在角落里,可我也知道,不会再有人来爱我,老师不会,因为他已经把我列入了黑名单;父母不会,因为我让他们失望了.面对父母的冷落,我的心一点点的接进冰封我只有去网吧来消除时间,来填补自己空虚的心灵,我不要让它有时间来想到不想想的事情!

  回家,依然面对的是冷酷,我怕我怕面对冷酷的脸,怕面对冰冷的墙壁,所以我选择了离开!

  天,真的好冷,虽然早已经是春天,可冬的寒气始终不肯离去我的心已经进入了零度的边缘,我该去哪?我不知道,可我不想回去那冰冷的房子,因为在那里面,我更会害怕孤独与寂寞!

  穿梭在城市喧嚣的街道上这已经是我离开家的第四天了,可他们似乎安静得出奇,我想,这本来就是我意料中的,我还在想他们会干什么呢?

  无去无从的我最后还是回到了那冰冷的房子里面!

  天空好暗淡,望着天,我在问自己:在等什么呢?

  我的青春已经进入了零度!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:零度青春_600字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved