欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 故乡的云_500字

故乡的云_500字

2009-10-23

  故乡的云,那漂浮在蔚蓝的天空中的洁白的云,是多么美丽,多么可爱。你那变幻莫测的身躯,那在空中有染漫步的样子,慢慢的,慢慢的走进了一个男孩的心里;他想起了和朋友一起手拉手,走在你的影子下;与朋友一起看着你,幻想自己有朝一日,也变成你的模样与你一起手拉手,走在蓝天做的毯子上,那该是多么的美好!慢慢的,他笑了,他想做风,轻拂你洁白的脸颊;他想做小鸟,整日的跟在你身后;他想做雨滴,躺在你温暖的怀抱里;他想做蓝天,把你拥入怀里,不离开你。

  你这故乡的云,你可知道男孩对你是何等的魂牵梦绕吗?他时常在屋里看着你悄无声息的变化着。但他知道,无论你怎么变化,依然是他心中的那块洁白,神圣的不变的云!

  你有时下起雨来,男孩便当你是哭了。于是,男孩就会说:“别哭了,别哭了,变的快乐、高兴一点好吗?”你就像一个小孩似的,停止了哭声,恢复了以往那调皮可爱的样子,又和小男孩玩起了捉迷藏。

  小男孩最爱唱那首《故乡的云》了,每每唱起这首歌时,他便会异常开心,俞来俞激动,而你的心情也是如此,会随着这首歌的旋律一起翩翩起舞,激动不已。

  啊,你这故乡的云呵,你可知道男孩的心吗?你可知道男孩的夙愿吗?你这故乡的云呵!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:故乡的云_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved