欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 幸福地铁_700字

幸福地铁_700字

2009-10-23

  幸福想角落里的野蔷薇,总是默默地我总是在不经意中忽略了她,不以她为然。然而,在不经意中我也失去了什么,只有微风掠过墙角那淡淡的余香时才懂得如何回味。

  迷失方向的地铁

  曾经和时,总以为自己长大了,总想离开妈妈的怀抱,寻找属于自己的天空。可笑的是,衣服自己穿却穿反去;鞋自己穿却不分清红皂白的穿错;坚持不让父母送去上学却被迷得昏头转向;最终以失败告终,一切便像归零线一样从头开始。大清早被老妈从被窝里揪出来穿好洗好就往学校奔。但中间也有一些微妙的事发生,我曾幻想自己是一只小鸟,自由自在的飞翔,享受阳光的魅力,天空的辽阔,山河的壮丽。然而时间的轮轴压得我喘不过气来,我总算获得了自由却失去了作日的生活,只是有一种温暖流淌在心窝里,我便得到了一种叫幸福的东西。

  开往幸福的地铁

  而如今我已成了一支断了线了风筝,不知道将要飞往那里,因为我的心早以被一种叫幸福的东西所遮盖。初三的生活更是使得我不知所措,却也激起了我不甘沉沦的心,我妈说这才能让我知道什么是现实的残酷,我到觉得这女人真毒。我试着用电话寻回以前的幸福,电话那头是那和曾经大清早从被窝里揪我出来帮我穿衣扎小辫子的女人的关心。那一声声唠叨中蕴藏了一种叫爱的东西,也许是时间过得太快,快得我都无法听到心的呼吸从而失去了幸福的感觉。下一站,地铁是否回开往我要找的幸福驿!

  开往终点站的地铁

  我终于明白,不管是小鸟还是断了线的风筝,无论飞到哪里,始终有一些牵挂的人伴随着,即使我飞得再高,牵挂的心只会更长。

  窝在暖也会有离开的一天,只是不在是小时候的童话世界。门内的生活也许是平静温暖的,门外的生活也许会是风吹鱼打吧,只要时刻记得转身背后有幸福陪伴着我们。地铁在快也无法阻挡幸福的热情,最终还是要到达幸福的地铁!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福地铁_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved