欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 下节课上体育_900字

下节课上体育_900字

2009-10-23

  “嘿,记得吗,下节课上体育。”同学怕在我耳边悄悄地对我说。

  什么?哦,天哪,下节课上体育!

  回忆起这件事的我先是像一只触电的鲤鱼一样“刷”地蹦了起来――其跳跃高度绝对有鲤鱼的50倍;然后像一滩烂泥一样软了下去,瘫在椅子上,远处的同位(女同学)急忙奔过来给我做心脏按摩和人工呼吸……

  “走开,把你的手和嘴拿开!”我大喊。我还没死呢,要被她用如此不标准的动作做完,估计我也就死得差不多了。

  上体育,天哪,我们的老师究竟是那个及其讨厌我的女老师赵老师呢,还是那个我们的新帅气男老师王老师呢,还是给我们上过几节课的幼稚至极的实习老师呢?反正都不好。我讨厌上体育。从心底讨厌。(用手中的笔在废纸上狠狠的狂划)

  无奈呀无奈……

  唉,我们向老师交学费,可老师还逼我们疯狂地跑800米,回到家再大病一场……(两眼无神地盯着天花板)

  痛苦呀痛苦……

  又有什么办法呢?我们是学生,一切要听老师安排,没有一点自主权,连我们的“课之天堂”――活动课,都被老师拿来考了数学。或许如今唯一属于我们的权力就是写题时选择解法吧……(呆呆地看着面前的数学题)

  失败呀失败……

  同学写了一篇作文,题目叫《那片落叶触动了我的心弦》。她说她付出过了,即使失败也无所谓,绝不后悔。我没有她的心态,我考砸会痛苦,会大哭不止。好在我没有考得太砸过,否则我家房子肯定被我淹了,那样我就能学会游泳了……(又一次盯天花板,天花板好像真的很好看……)

  其实那样也挺好,受点刺激,就能知道“山外有山,人外有人”的道理,就不至于整天这样无所事事了……(几分失落地看向窗外,树上的几片黄叶落了下来)

  “嘿,我说班长大姐,别想啦,要不然体育课就要迟到啦,那样还得再多跑一圈……”远处同学叫我。

  看我,又想入非非了,还是得快去上体育,真被老师抓住可不好。其实一切都会变好的,我还得努力,为那不可能实现的目标努力……(迅速收拾桌子上的东西)

  奋斗吧奋斗吧……

  “快点走!”

  “嘿,等等我,别跑……”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:下节课上体育_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved