欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 春_500字

春_500字

2009-10-23

  “嘟……”随着一阵汽笛声,火车到站了,我从乡下回来了。

  合肥的春天已经到了,我深深地扑进二月的清晨,大地一片湿润。放眼望去,似乎笼罩在一层轻纱之中。我漫步走出火车站,天空还是一片浅蓝,很浅很浅的。在东方,一轮红日的太阳从山背后缓缓走了出来,大地已开始复苏。这时,我才深深的感觉到,春,已经降临了。

  在这蓝蓝的天空中,几个小黑点出现在我的视野中。近了、近了,看清了!一只只美丽的小燕子展开双翅,在天空中滑翔。动作是那么的娴熟、潇洒。这黑白的燕子与蓝色的天空相结合,美丽极了。啊!它们从南方飞回来了!燕子逐渐飞走了。我再次望望天空,发现天空的蓝蓝的是那么纯洁、蓝的是那么鲜艳,比大海的蓝更沉着、深动。

  坐在车站等车。一抬头,路边的果园出现在我的面前。里面的果树都从墙上伸出了小脑袋。仔细看去,才发现叶子变嫩了,原来老、旧的叶子不见了,开出了美丽的花,红的、蓝的、黄的,一朵朵展现在我的眼前。顿时,香味扑鼻,整条街都弥漫着桃花的香、梨花的香、苹果花的香……在微风中似乎向人点头、问好,多么生动啊!看着这一幅绝妙的工笔画,我心里油然而生出一种感慨、一种激动。

  啊!合肥!我回来了!春天,我也来了!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved