欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 曾经_550字

曾经_550字

2009-10-23

  曾经我俩是形影不离的好朋友,可现在我俩却行同陌路;曾经我俩在一起大声的唱着JAY的歌,可现在我只能一个人默默的小声的哼着JAY的《心雨》直到泪水掉下来;曾经我俩一起看动画片,一起为他们加油,为他们尖叫。现在我一个人在家为他们加油,为他们尖叫。曾经……现在……

  曾经一切的一切都值得我去珍惜,都值得我去回忆。现在一切的一切都使我伤心,使我沉默。曾经的记忆是最美好的:

  还记得我俩说好,在下个学期,要一起去买文具,我俩要买一模一样的书包,一样的文具盒,一样的笔,甚至连本子都要一样。就像双胞胎一样。一起上学一起放学……可是这些你都还记得吗?到了下个学期你还会不会和我买一样的书包1,一样的文具盒,一样的笔,一样的本子。一起上学一起放学呢?

  我也不知道是什么原因,让我们俩由无话不谈的好朋友变为互不相识的陌生人。也许是老天嫉妒我俩,故意让我们分开。这样也就罢了,那如果不是呢?

  也许我们在也回不到以前了,就算是和好了,但也不可能成为一对无话不谈的goodfriend了。但是我永远记得:曾经有一个女孩在我的生命中充当着一个很重要的过客。我和她一起哭,一起笑。一起被老师批评还在下面偷偷的笑……

  人总要学着放弃,只有这样才不会觉得很累!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:曾经_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved