欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 美的瞬间_300字

美的瞬间_300字

2009-10-23

  人们常说:“对着流星许愿,十分灵验。”因为流星转瞬即逝,十分美丽。那天晚上,我真的看到了这瞬间的美。

  那天晚上,我正在公园漫步,突然,我感觉到从我的视线中,一样东西划了过去,我赶忙抬起头来,看到了一道美丽的弧线划过星空,是那样短暂,正当我还沉浸于其中的时候,发现面前早已是一片茫茫星空,那道弧线早已消失了,只留下了一片美好的遐想与无尽的回味,我立即回过神来了。“是流星,真的是流星!”我不禁高声欢呼了起来,虽然我忘记了许愿,但我却一点也不后悔,因为能看到这瞬间的美,我已心满意足了。

  虽然这种美只是昙花一现,甚至比昙花一现还要短暂,但它却向人们展现了一个美丽的身姿,让人们欣赏到了它的美丽,也让人们在欣赏过后回味无穷、思绪万千,这何尝不是另一种美呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:美的瞬间_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved