欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 简单就是快乐_500字

简单就是快乐_500字

2009-10-23

  今天一大早,我就被闹钟吵醒了。于是带着朦胧的睡意,静悄悄地换上衣服,刷牙洗脸。等我走到客厅,才发现厨房的灯是亮着的。走近一看,原来是妈妈在为我做早餐――她原来比我先醒了。刺眼的灯光照着妈妈的背影,我猛然发现妈妈的头上多了几根白发,又想起她为了我付出这么多,一种感动立刻从心底溢出来。

  “醒来了啊,早餐已经做好了”说着妈妈端着碗从厨房里走出来。我又注意到,妈妈的手因为十几年的操劳而长满了茧子。也许妈妈并不在乎这些,她只是一心想把她的儿女教育好。“今天的面条里我加了两个鸡蛋,很有营养的,记得把它吃完。”妈妈又补上一句。“哦,我知道了。”我应道。我一边吃着热腾腾的面条,一边感觉到妈妈的爱随着这些热气一起渗进我的心里,也流遍了我的血液。

  的确,我就是个这么容易满足的人。我并不需要妈妈把我生得多么漂亮,也不在乎爸爸有没有能力送我出国读书,只是妈妈一丝关怀的眼神,爸爸一句鼓励的话,便可以使我一整天充满力量,认真学习。

  乞丐得到一分钱是快乐,皇帝吃到一只烤红薯是快乐。可以读书是快乐,我们活着也是快乐……

  是啊,快乐地活着更是快乐。知足常乐,是天大的快乐。快乐并不难找,它就在你身边,也在你手中。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:简单就是快乐_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved