欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 心情日记_350字

心情日记_350字

2009-10-23

  2006年10月20日心情天气:阴

  自认为友谊是最重要的我,在那声"绝交"之后,在我们三击掌之后,灰心了,失望了。以为你只是开玩笑可等你等来得是你冷漠,视而不见的眼神。

  我的心,酸酸的,苦苦的,涩涩的。如果说你想让我哭的话,恭喜你,你成功了。

  自初二来,我一直想变的成熟,变得坚强,我不会再像以前一样好哭了。即使全世界都抛弃了我,我可以去回忆,回忆我们在一起的点点滴滴。至少……可以找到一个安慰的理由……

  在变化中获得更多的爱,把友谊看得太重,而一句“绝交”,似利刃刺穿心脏。原以为有了友谊,我可以不再伪装,可以尽情地玩,尽情地笑,尽情地活……想法太完美,却伤得那么彻底……

  你想看我哭,这个……可以当作自慰的理由吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心情日记_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved