欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 感谢万物_800字

感谢万物_800字

2009-10-23

  抬头,仰望悠悠的蓝天,望着鸟儿思绪无边的飞翔;低头,听着海在轻轻地歌唱,像微风轻轻拂过海面,激起一片浪。而其中。小鱼欢笑着;平视前方,一片片初生的嫩芽怯怯地探出头,一丝丝阳光的温柔,融成一幅温馨的画面。渐渐地,我懂了……

  美丽的邂逅

  在清晨,太阳照射人间的第一束光辉,鸟儿们便在悬崖上试飞。无数次的风雨无数次地磨练了小鸟们的毅力。起飞,不是单纯地飞翔,而是毅力与凶猛的碰撞。日日夜夜的等待,朝朝暮暮的聆听风雨的声音。终于在那一刻,与天空美丽地邂逅。

  听海的声音

  海在轻轻地低吟,宛如诗人般唱着永朽的歌。在海的深处,鱼儿幸福地生活着。随着它们轻轻地跃过海面,激起洁白的浪花,一阵又一阵,那一朵朵浪花,似一朵朵初绽的莲花,晶莹而剔透。如同洒脱的音符一个个地跳跃起来,这永远是一首迷人的旋律。鱼儿返回大海,快活地穿行在如诗般的海中。大海好似一个温暖的怀抱,轻轻哼着摇篮曲,鱼儿簇拥着,聆听这美妙的韵律。

  绵绵的温馨

  草儿悠悠得探出头来,在那一刻,它见到了期盼已久的世界。而大地,应它那庞大的身躯照顾着它。

  阳光柔和地照耀着小草,风雨无情地冲刷着它。而阳光的温柔,风雨的洗濯,见证了它的存在。小草越长越多,每天都接受着雨露的滋润,在阳光的照射下,小草的身上泛着点点银光。而永远站在小草的身边的是始终如初地陪伴着它的大地,描绘出了一幅绵绵温馨的画。

  期待

  女儿正在不断地长大,吮吸着知识的雨露,接受着阳光的哺育。父母,是我一生中的精神支柱。而我,也是父母心中那一盏永不熄灭的灯。父母期待着我,期待着我的成功。我明白这一切,美丽的期待会因我的存在而绽放出光彩。父母对我的关怀,更让我明白了人的心,一颗充满爱的心。我是这个世界上最幸福的人!

  我抬头望望远方,夕阳残退,海波正泛起一点一点的红光,一闪一闪,真好看……

  尾声:世界上的万物,都有属于自己的一份幸福,拥有着阳光,经历着风雨,当然无论如何,也不会忘记自己心中美丽的大地与大海。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢万物_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved