欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 美丽的花坛_300字

美丽的花坛_300字

2009-10-23

  在我们教学楼前面,有两座花坛,这里一年四季的景色都十分优美。

  秋天,有许多花都凋谢了,可是月季花还挺立在花坛里,它的颜色是粉色的,绚丽夺目,一朵朵月季竞相开放千姿百态。

  菊花也不甘示弱,开得十分热闹,它的颜色有粉色、黄色、白色、红色,粉的像霞、黄的赛金、白的似雪、红的如火。它们有的是小花苞,有的含苞欲放,有的昂首怒放,它的形状有的像把伞、有的像空中燃放的烟花,形态各异。

  在菊花的旁边有一棵不算太高的桂花树,它的叶子是深绿色的,桂花的颜色是淡黄色的,桂花只有米粒那么大,我听过一句话叫:“桂子花开十里飘香”,我走到桂花树边闻一闻真是名不虚传啊!花丛中有一些蜜蜂在采蜜,像一个个勤劳的农民在耕地,还有许多蝴蝶在花丛边飞舞,像是在跟花比谁更漂亮。

  啊,校园的花坛真美呀!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的花坛_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved