欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 成绩_550字

成绩_550字

2009-10-23

  这段时间,我的眼泪总是不停往下掉,当眼泪滑落到嘴角时,

  我尝到那眼泪的滋味并不是咸的,那充满了一种很痛苦的滋味。

  放假了,我真的说不出是开心还是空虚,很茫然的。我想了好久好久,我忍着眼泪,真希望眼泪可以倒流。昨天妈妈说了一些话,我真的很想哭,我一直不愿意接受这个现实,我真的不愿意说自己失败,一直在笑,你知道吗?其实根本不是在笑哦,有的时候看见我在笑,内心或许在哭,我真的很快乐吗?我都不知道,这还是一个大问号。

  我的学习真的出现了很多问题,副课我真的没下工夫,我也承认我没认真背,但我一直的强笑,难道你没有发现我真的不愿意接受这个现实吗?我真的好烦好郁闷,我的副课如果不下功夫又有问题的,您说的对,副课拉分也很厉害,我知道,虽然我主课考的还不错,但也总是在年级一二百名,那是不可以的,年级八百多个人,那种成绩必须努力哦!当你跟我说起我的不足时候,我对你笑。你说我不接受。当你说别的孩子好的时候,你想过女儿的感受吗?当我比别人好的时候,你只会说继续努力。

  其实,妈妈,你知道吗?在这次考试后,我想了好长时间,而且我和一个好朋友之间有个的约定,我不可以悔约啊!我相信自己一定可以做到!我在初二下学期,会变成一个另一个我,等着我胜利的消息吧!相信我一定可以到年级前50名的那天!我会慢慢努力,说不定可以成年级第一呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:成绩_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved