欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 留下没有痕迹的存在_550字

留下没有痕迹的存在_550字

2009-10-23

  喜欢走在海边湿湿的沙滩上,然后看着身后留下的一个个脚印,开心的笑。细细碎碎的阳光洒在身上,映出了那一刻永恒的快乐,因为这里留下了存在的痕迹。

  喜欢涂鸦,集自己的心情于那只铅笔上,然后看着那张满是彷徨的白纸上写下我的心情,留下痕迹。突然发现即使是铅笔这种单一的色调也可以诠释出一种艳丽。

  不喜欢看烟花,总觉得那是一种酷刑,美丽火光绽放的时刻伴随的是一种厚重的失落,瞬间即逝的灿烂不留一丝痕迹,只剩下鼻息间呛人的浓烈,甚至连这也会被风吹散,直至灰飞烟灭。

  浑浑噩噩的度过三年初中后,我听到了自己的生命与寂寞咬合的声音。我不害怕面对未来,而是害怕回忆过去,因为我不知道,曾经我都留下了什么,我的存在到底有没有留下一丝痕迹来校验我的价值。突然发现我找不到,不是因为忘记了过去,而是因为在过去中忘记了我的存在。

  我本以为自己可以留下友谊,可直到那天看见和自己的小学同学见面时擦肩而过的瞬间,直到那天看见他叼着一根烟站在我面前不屑的眼神时,才体会到了那种物是人非的心痛,才明白了这些友谊我都没有留下。突然担心在许多年以后我现在的友谊是否还会人散情去。

  我本以为自己可以留下天真的快乐,怀念儿时连哭的时候都是快乐的,天真无邪的笑不掺杂一丝虚假,可现在反倒爱哭,觉得哭是一种解脱,哭完总有种轻松的感觉,但不快乐。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:留下没有痕迹的存在_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved