欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 生命_400字

生命_400字

2009-10-23

  我知道生命的可贵!也知道他来之不易!

  我曾经在两次差点失去生命。对我来说声明更美好。我从此更加爱护生命,更加爱护这个在风中摇曳的花雨。

  我曾在1分钟内吃下12个包子。可谓已经无敌了!可仍然被我的弟弟可恶的在1天吃了22个给破了!

  我曾在风中念诗朗文一整天!如今却在教室待一分钟也难受!

  我不知道自己怎么了,人说15岁有个叛逆期。我更怀疑自己有这方面的倾向。于是,我便克制自己,不要心烦、不要骂人、不要打架……

  我在我们这个班级是很小的!但个子和身体却已成了班里的佼佼者。有一次,我问和自己玩的很好的朋友:“你说生命是什么?”他说:“不是什么!一切都不是什么!都是风中的沙砾,一切都会过去,都会没有,那现在还追他干吗呢?”

  我感觉他是看透生命了,所以这样说。

  但他却说:“一切都在你来到着世上是被注定了!”

  我不知道自己的声明还能坚持多久!但我会用我的所拥有的时间做我想做的事情!让我那已折了的翅膀漫天翱翔!

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved