欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 假如我是班主任_500字

假如我是班主任_500字

2009-10-23

  天天生活在学校里,我都只是一个学生,学习,作业,天天如此,都没有时间玩吗?如果我是班主任那该多好啊?

  这一天,如同往日,我来到学校走进教室,但同学们全叫我班主任?哦!~原来现在我是主任呀,不早说嘛!我上任,同学们就解放喽!

  我看了一下课表,是我的课呢,想起平日里艰苦的学习,我,决定让同学们说废话,我要让他们好好的吹吹牛。

  哦!这节课是英语课,回想起前日我们背单词的辛苦,我对英语老师说:这节课让我上吧!我有事给同学们讲呢大家信吗?这节课我要让大家高兴高兴,便让同学们一人讲一个笑话,我们真是不亦乐乎!才没事情可讲呢!

  是数学课,要计算,我不要让同学们辛苦!我便向数学老师要了一节课,这节课我让同学们好好在操场玩玩,他们是自由的。

  现在我和同学们的关系好极了,大家特别喜欢我,在我的带动下,你想也想不到的是一星期里正课顶多一节!其余时间玩呗!哈哈,哈哈,我太佩服自己了,大家说要得人心才好,瞧,我这不把全班同学的人心都得了吗?

  一学期过去了,迎来了一年一次的末考。我呀,对我们的同学有信心!

  分数下来了,我大吃一惊!全班考得最好的一个12分!而全市考得最好的是100分啊!我?

  没想到真应了那句话成绩玩是玩不出来的校长找来怎么办?我慌忙逃跑了。

  我再也不当班主任了,而要好好学习呢!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是班主任_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved