欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 网络_500字

网络_500字

2009-10-23

  7岁时我问哥哥;“网络是什么?‘哥哥说网上可以打游戏,聊天甚至看黄色。我当时不知道这些是什么,仅仅是盲目的幻想。想着自己遨游在网络中的风采,然后在同学们面前炫耀。

  10岁我开始跟着哥哥去网吧!当然最先接触的是游戏。那让我为之疯狂的游戏啊!让我的零用钱全部捐给了它,结果我的身体出卖了我,老妈知道后骂了哥一顿,顺便打了我一顿。我开始不敢去上网了。

  15岁我控制不住自己的网瘾,偷偷的也去有时还去上通宵。学习成绩做曲线运动--只要不上网成绩就上升,一上网就下降。这让老师很奇怪,她把我的情况给我老妈说了一下<在我不知道情况的前提下>。我妈呢也不当面给我说,只是偷偷的看我的表现。我常常很晚回家,这也让我妈来跟踪了我一段时间。结果很明显我又被逮住了。不过在我的快速认错下老妈还是放了我。之后我有一段时间不去了,可是不知道怎么心里憋得慌,最后还是逃不过网络带给我的相思病。

  现在我已不会再象以前一样想上网打游戏了,但我依然上网(也常常想)但是我有新任务了--来创网看下帖,发表一两篇文章。虽然有点差但我喜欢老妈也不反对(还是常趁机玩游戏)多好啊。

  网络对我就象一个难醒的梦,真实而又茫远。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:网络_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved