欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 童年趣事_400字

童年趣事_400字

2009-10-23

  在我五彩缤纷的童年里,有着许许多多有趣的事,它们就像一个个色彩斑斓的贝壳,把我的童年装点得多姿多彩。

  记得我五岁那年,回到家乡,与朋友们一起到来到那条小溪边玩耍,去捉活蹦乱跳的小鱼,神气十足的小虾,然后养在瓶里玩。那条小溪清澈见底,欢快地向前流着,像一个温柔的小姑娘。我们往水里瞧,就能看到河里的小鱼在水里追逐嬉戏。有的静静地贴在河底休息,有的像顽童在水了蹦蹦跳跳,有的向上跳,猛地跳出水面,又猛地落下来。真是生机勃勃的一幅画面。岸边绿油油的小草和争奇斗艳的小花挤满了整个河岸,就像给河岸铺了一条绿毯。

  我与同伴来到那条小溪,水比较深,流得比较急的地方捉小鱼,小虾。我们地寻找着,小心翼翼地翻开一些石头,看看有没有小鱼和小虾隐藏在石头的旁边。忽然,一个伙伴小声地喊:“快过来,快过来,这儿有一只小螃蟹。”大家急忙走过去,看了看,伸手去捉,螃蟹看见了,很害怕,迅速地向前爬。我们小心翼翼抓住它,好开心。

  每当我想起这些趣事,我都觉得自己心里乐开了花。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved