欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 关怀_500字

关怀_500字

2009-10-23

  岁月如流沙般悄悄流逝,不知不觉中我已经上了六年级。但是幼儿园大班发生的一件事,尽管事隔多年,我仍记忆犹新,仿佛一切就在昨天。

  记得那是盛夏的一个下午,火辣辣的太阳毫不留情地把大地炙烤得发焦发烫,地面上仿佛被一个大蒸笼罩住了,使人透不过气来。云彩受不住酷热,悄悄地躲得无影无踪。风也不知道哪儿去了,树梢纹丝不动,连空气都是热的,闷得人喘不过气来。虽然天气如此炎热,但我们几个乳臭味干的小毛孩子仍然兴致勃勃地玩着“老鹰抓小鸡”。正当玩得兴高采烈的时候,我一不留神脱了手,摔在地上,一块无情的玻璃扎进了我的手,鲜血流了出来,我忍不住疼痛,一下子哭了出来。这时,班主任刘老师闻讯赶来,看到手中流着血的我,连忙蹲下,捧起我的手,抱着我去她家。刘老师有长着一张瓜子脸,留着长长的头发,常因为我们讲课而嘶哑,对我们就像母亲般无微不至。到了刘老师家,她拿出夹子洗了洗,替我夹出玻璃,又用嘴吹了吹。接着,她拿出“创可贴”小心而又麻利地贴在我的伤口上。“叮零零”上课铃响了,我刚想走出宿舍,刘老师说:“别急,以后要小心。”“嗯,谢谢老师。”我含着泪回答道。

  从此,我只要看到刘老师,我便会想起她对我们无微不至的关怀与照顾。只要看到刘老师,我心底就会涌动着一股暖流。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:关怀_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved