欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 最敬佩的老师_400字

最敬佩的老师_400字

2009-10-23

  我最敬佩的人是原来给我补习作文的罗老师。他高高的个子,大块头,嘴角上笑容满面,看上去和蔼可亲。

  罗老师很关心我们,他也很少批评人,只是经常鼓励我们。

  记得有一次,罗老师要我们写作文时,我只顾东张西望,没听讲。当老师讲完了,同学们都“沙沙”地写起来,罗老师一看,直说:“好,有水平。这句话写的好……”正当他来到我面前时,说:“胡皓文,怎么不写啊?”我结结巴巴的说道:“我……没听好。”

  罗老师把手放在我的肩上,说:“不要紧,刚开始嘛!来,想一想《夸夸我的家人》,你觉得他们值得夸吗?为什么?对你印象最深的是哪件事?”……在罗老师的启发下,我想好了要写的内容,此时,我文思如泉涌,立刻埋下头,不停的写着。过了一会儿,罗老师来到我跟前一看:“不错,有水平,写得太好了”!我停笔一看:“哇!我还没写过这么长这么好的文章咧!”

  这就是我们的罗老师,一位值得我们敬佩的好老师。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:最敬佩的老师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved