欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我喜欢的老师_450字

我喜欢的老师_450字

2009-10-23

  眼能传神,可我们老师的眼睛总是捉摸不透的,有时那么温柔,有时又那么严厉。

  昨天早晨,我刚扫完地,想轻松轻松时,陈老师走了过来,他环顾四周,我也跟着瞅了一下自己的劳动成果,正得意时,陈老师的眼神落在了我的身上,看得我心里发慌,果真,只听他严肃地说:“蔡铖,你怎么扫的,还是组长呢!你看看,那儿都是垃圾,快去重扫。”我听了心里有说不出的滋味,本想为自己辩解,可是老师那严厉的眼神,吓得我没勇气说了,我只好又拿起扫帚,乖乖地去重扫了一遍。

  当我今天就快扫完时,陈老师又向我的方向走了过来,昨天那一幕情景又出现在眼前,我急忙检查起来,“哎呀,前面还有垃圾呢!这下可又遭殃了,等着再被挨骂吧!”正当我默默地等着噩运将临时,陈老师用手摸了摸我的头,温和地说:“蔡铖,有进步,再把那边的垃圾扫掉就好了。”真不敢相信自己的耳朵,陈老师用那双温柔的眼睛看着我时,我悬着的心落了下来,我听了陈老师的话美滋滋地干了起来,看着自己的劳动成果,别提心里有多开心了。

  我喜欢老师那双捉摸不透的眼,可以给我带来不断的惊喜。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢的老师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved