欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我_700字

我_700字

2009-10-23

  日子如同流水一样匆匆流去,六年的时间就这样过了,心中竟有一丝丝的眷念,这个曾被我们叫做魔鬼训练营的地方,就在不知不觉中与我们结下感情,那棵不知名的树已经开满了纯白色的小花,隐藏在茂密的树叶当中,像一个个害羞的小姑娘。

  现在想想,离开母校也有一年多了吧!母校的一花一草早已深深地印在脑海里,还挺怀念母校的,怀念那时候纯纯的感情,那时候的他……

  那时候的他长得很高,我才到他的肩膀,因长时间训练而晒成小麦色的肤色,笑起来有两个小酒窝,是一个阳光男孩,成绩虽说不上极好,却也不错,就这样,我喜欢上这个阳光男孩,没有任何特殊的原因,就是他的笑很温暖。而那时的我只是个平凡的女孩,没有迷人的容貌,没有过人的智慧,所以我只是偷偷地喜欢他。我答应过母亲,要努力读书,做一个乖小孩。在心中默默地喜欢,每一次看见他,我都会心跳加速,脸也滚烫烫。现在想起来。会觉得那时侯的自己真的很理智,没有做出让自己后悔的选择。

  升入中学的他开始变坏了,每天与坏孩子混在一起,成绩也一点点地往下掉,渐渐地,我开始忘却我对他的喜欢,他已经成了过去式。或许,学生时代的喜欢都是经不起时间的消磨。

  中学的我也很沮丧,因为我变得不乖了,不再是那时侯的乖乖女了,开始会与母亲顶嘴,上课时偷吃零食,看漫画……我惊讶于自己的变化,怀疑着这个真的是我吗?

  中学的我变了,变得不羁,变得倔强,变得……一开始听周杰伦的歌,我在想:他又不帅,歌又怪,竟那么出名。后来听多,才发现JAY这么有才华。他的那首〈〈退后〉〉被我用MP3循环听了无数次,歌曲中带有淡淡的忧愁,就像――现在的我很想退回童年……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved