欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我们真幸福_650字

我们真幸福_650字

2009-10-23

  我们真幸福!

  我们有幸来到这个世界,我们真幸福!

  当洪水淹没了村庄,我们却能生存下来,我们真幸福!而那些在洪水中丧失生命的人,他们真幸福,因为他们不用再受洪水的折磨!

  当有人露宿街头时,我们可以在家里大鱼大肉,我们真幸福!而那些在街头风餐露宿的人,他们真幸福,因为他们至少还能在这个世界是生存,还没有被社会淘汰!那些靠捡垃圾为生的人也十分幸福,因为他们还能找到维持生存的办法!

  当我们不小心摔倒了,却没什么大碍,感觉疼痛的时候,我们年应该想到:我们没有因此丧失性命,我们真幸福!当有人丧失了生命,我们因自己的存在而幸福!而那不幸逝世了的人,却可以因自己的逝去带给了人们感悟幸福而骄傲!

  当我们被老师批评,被老师罚的时候,我们没有必要伤心,我们应该因还有人在意我们而高兴!反之,当我们不被老师批评,表扬,完全不被老师在意的时候,我们才应该觉醒:自己应该追求幸福!

  当我们望着这个世界的时候,我们应因自己的双眼能见到这个世界而幸福,当我们失明的时候,我们应因自己还能得到那么多人的关爱而幸福,当我们耳聋的时候,我们也可以这样想,那也很幸福!

  当我们做作业有人打扰的时候,我们应这个世界的多姿多彩而幸福!

  当我们遇到了生活的挫折的时候,读读普希金的《假如生活欺骗了你》也是一种幸福!

  当我们对这个世界感到厌烦的时候,和好朋友一快儿走着,倾诉自己的烦恼!那也是一种幸福!

  当我们在阳光下躺着,是一种幸福;当我们遨游在书的海洋时,是一种幸福;当我们在自己的家里坐着,也是一种幸福!

  当你在思索什么是幸福是时候,其实这就是一种幸福!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们真幸福_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved