欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 感悟时间_250字

感悟时间_250字

2009-10-23

  时间匆匆地从身边流去,转眼间半学期过去了,我又能做什么呢?只能无声地叹息,埋怨时光老人的无情罢了。看到好多同学取得优异的成绩,我羡慕;望着自己的一事无成,我叹息。

  为什么这些同学能取得如此优异的成绩,而我却不能呢?每天初露的早晨,在懒惰和安适中度过;每天夕阳的傍晚,在嬉戏与贪玩中逝去。难道那些同学不贪玩吗?

  我后悔时光的流逝,叹息时光老人的无情,可这又有什么用呢?拿起笔,写上催人振奋的大字――“我还年轻”!

  后悔逝去的时光也罢,埋怨时光老人的无情也罢,从今天开始吧,珍惜每一天,利用好每一天,向时光奋战吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:感悟时间_250字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved