欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 大扫除_450字

大扫除_450字

2009-10-23

  “大扫除”,老师在上午已经宣布过了,“在下午开始”。于是,因为“怀念”桌子上的灰尘,我立刻操起一块抹布,就跌跌撞撞冲了出去。来到学校,同学们已经献身于“灭尘战役”之中了。我也将我那“轻坦克”充满子弹,对着窗户玻璃上的“桥头堡”――灰尘展开猛烈进攻,将其全部消灭,光荣地转移战场。

  瞧徐XX,因为太卖力,被老师挑去扫一扫办公室。这时,我和胡X几乎同时看到了桌上的灰尘。于是,我们一起用力地擦着还有敌人的“据点”,一下子,便又立下了赫赫战功。

  这时,桌子问题又出现,一些在扫地的同学往往被桌子挡着,不能趁热打铁,而且一些桌子应该移到前面或后面,不但障路,而且不美观。

  我一下子过去,要将桌子向上抬走。这时,一股力量也将桌子向上抬,我一下子便轻松了很多。当我小心翼翼翻过好几张桌子之后,才慢慢将桌子放在了目的地。原来是傅X呀,见我这么累,来帮我一把,也为班级集体做出点贡献。我和傅X又抬起一张桌子……

  一转眼下来,教室更美了。但,是在同学们的辛苦、劳累的基础之上的。

  教室很美,但它是装饰品,装饰一种更美的东西……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:大扫除_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved