欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 友谊_550字

友谊_550字

2009-10-23

  可是我的问题,友谊你为什么不回答我呢?

  她,是我从六年级到现在的好朋友,小学毕业后,我们各处一方,不远的距离,但不同的新学校有着不同的校规,这校规就象一条鸿沟,把我们相隔对岸,繁昌的21世纪,不象古人般“骑峻马渡千里,直与友人谈风笑。”如今,一个电话打过去就什么事都可以了,可是繁重的学习和时间的紧迫又将我们阻碍了。

  6年的友谊,你在我心中值多少钱?

  在新学校里,固然又认识了不少新朋友。其中有一个朋友,她,是我的同桌,日呆月待。同窗好友皆能与亲提啊!她待人很好,可是却少了一份真诚,她对我也很好,但其实是笑里藏刀。

  友谊,你在我心中又值多少钱?

  6年友谊,你被时间冲洗过多少次了?记不清了。你经历过多少事了?你越过多少山了?度过多少河了?你不曾被冲毁过,不曾被累倒过,依然在我们心中耸立着。友谊啊友谊,如今你我虽然被重重阻碍了,但至少那份纯真仍停留在6年前对吧?没有欺骗,虚假,隐瞒,利用。友谊啊友谊,虽被时间冲洗过多次,但我们曾经的诺言是刻在心底的,只会越洗越清晰把,那一道刻在心底的诺言的痕迹切永不退散。

  友谊啊友谊,是否人越大,友谊就越肤浅?——就象那虚假的友谊般。肤浅到用钱来衡量而不是用那赤诚的心去度量。友谊啊友谊,你会因为社会,时代潮流的影响而变质吗?最后是否有转化为利用?

  友谊啊友谊,你到底值多少钱?

  是无价,还是一文不值?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved