欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 再给人生加一级台阶_350字

再给人生加一级台阶_350字

2009-10-23

  据说唐僧取得真经后,由于没有到八十一难,如来佛祖又在他们成功之后加了一难。然而,在我们身边,或许也有可能发生这样的事情。

  不是每一次成功都是完美的,也不可能每一项发明都没有缺点。就像张衡的地动仪,它只能测出地震的大概方位,而不能测出它的具体方位。如果在同一方向的两个不同的地点同时发生两次低震,它只能测出一次。

  我也一样,在每次的数学考试中,我都少了检查这一级台阶,使数学最好的我每次都不能得满分。

  我们应该向袁隆平爷爷学习,他一直研究着杂交水稻从没有放弃过,从而使他的杂交水稻的产量一次又一次的提升。现在他仍为自己制造台阶,使他能登上更高的领域。

  还有研究在人航天的科技工作者们,从神五载一人到神六载两人的提高,就是因为他们又为自己设了一级台阶,才是他们走的更高更远。

  所以,所有的成功并不是完美的,即使你是中考或高考状元,如果你不继续努力,别人一定会超过你。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:再给人生加一级台阶_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved