欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 门_750字

门_750字

2009-10-23

  雪的心已经冷了。父母双双下岗,自己却身患绝症,有无前医治。她感觉自己已经走上了绝路。在病房里,她总是默默念叨:“天就要塌了……”这个风华正茂的孩子的心确实冷了,冷了……

  白色的床,白色的被子,白色的墙,白衣的护士,还包括那个白色的门。雪不喜欢,不喜欢这里的一切,更不喜欢那白色的门。因为,在那白色的病房里,只有那门不停的开了关,关了开,而且总是医生进来,一会儿查查这,一会儿又看看那。渐渐的,她觉得死亡向她逼近,那扇门,则是一扇死亡之门仿佛死神就在门后。她始终都想在伸手不见五指的黑暗中迷途的羔羊。

  天下雨了,雨点无情地敲击着窗,敲击着她那不堪一击的心灵。而那扇门依旧开了关,关了开。

  然而这天,从门后出现了一股暖流,一直流到了她心里。她的老师,同学,带着鲜花和祝福,从那扇门后进来了。

  病房里挤满了人。班主任首先说:“雪,别担心,你的病会好的,等你好了之后老师就为你补课,千万不要灰心啊!还记得老师说过的那句话吗?”

  “奇迹,往往是在厄运中出现的!”雪含着眼泪,坚定地说。

  “嗯!”老师的眼睛也湿润了。

  接着,班长抱着一个很大的募捐箱,说:“雪,你放心。这是同学们为你捐的钱。相信自己,你一定能行!”

  “雪……”

  “雪……”

  后面的话,她已经听不清了,只知道泪水无声地流了下来。

  她抬头望了望那扇门,觉得它是七彩的。

  天终于晴了,天边出现了一条彩虹。老师同学们走了,而她的心又开始火热起来,心里满是希望,那扇门,仿佛也成了希望之门。她不是那么讨厌那扇门了,新里又在默默念叨:“我有希望了,我有希望了……”

  于是,她又望了望那扇充满希望的门……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:门_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved