欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 考试_400字

考试_400字

2009-10-23

  自从2005《超级女声》结束后,立即在全国刮起了一阵PK热,这股热风将我们班也卷入了其中……

  PK分数

  “考试成绩下来了,大家快来看!”顿时,一群人将过道围了个水泄不通,“我才86。”“太好了,我94。”“94,切!你看人家老张又蝉联了3个第一,98、99、100,门门都比你高。”“什么?老张又第一?不行,下次看我不超过她!”“没错!我也要打败她。”大家都这样附和着,老张却在一旁偷笑,心里暗暗想:想超过我,绝对不行。说着又埋头苦干起来。

  PK体育

  别看我个子小,但体育却是我最为骄傲的,什么跳远啦,跑步啦,跳高啦……我可是样样精通,我们班想超过我的可不少哦!

  PK才艺

  每个星期五的班会,可是我们展现自己歌喉,舞姿的最佳机会。每次都会有许多同学在讲台进行表演,进行PK,最后选出最棒的一个。就这样,我们班不少同学都拥有了一个忠实的粉丝团!可怜的我,连半个粉丝都没有,哎!再加把劲儿吧!

  PK之风在我们班越刮越猛,真是PK也疯狂呀!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved