欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 阳光_500字

阳光_500字

2009-10-23

  若是让你拿白天与黑夜作比较,你更喜欢哪一个呢?对我而言,白天更美一些,因为她拥有黑夜所没有的灿烂阳光。

  我爱阳光,因为她明亮。她总是能够轻松地带走我心中的黑暗,像母亲一样安慰我,告诉我,上帝关上了生命中的一扇门,但也会为你打开眺望远方的一扇窗。于是,我心里的忧郁便不复存在,因为阳光让我知道,希望就在不远处。

  我爱阳光,因为她温暖。她永远不会抛弃我,即便是在黑夜,不放心的她还要派月光来加班。可月光冷冷清清的,没有一点点温暖。我永远不会懂,为什么只有阳光才会懂得要给人温暖,而她的影子――月光却不行呢?

  我爱阳光,因为她美丽。她是那么的纯洁无暇,让我忘记这凡尘的庸俗。阳光走过的地方很多,丑陋的,邪恶的,虚假的,可她却“出淤泥而不染”,永远保持着最初的美丽,善良,真诚。她让我拥有一颗同样纯真的心,去静静地观察这世界,这生活。阳光让我发现,原来热爱生活这么简单。

  我爱阳光,因为她无私。她不求人为她做任何事,只要安详地、舒服地享受着她,阳光便心满意足了。“轻轻地我走了,正如我轻轻地来”也许人们也已经习惯了阳光不求回报的付出和沉默,我也免不了世俗的烦扰,开始对阳光熟视无睹。可是阳光的无私让她毫不在意,依旧天天来陪伴我们,从不爽约。

  我爱阳光,因为她明亮,她温暖,她美丽,她无私。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:阳光_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved