欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 隐形的爱_1200字

隐形的爱_1200字

2009-10-23

  “呼……呼……”西北风肆无忌惮的刮着。我站在教室的窗台看着这一切,手不自觉的又伸进书包里,拿出那篇写了个开头的文章望这窗外的一切,陷入了沉思。

  今天有一篇写父爱的的作文,想起来头皮就开始发麻,哎写什么不好,非写父爱。说实话从小我对父亲就有一种说不出来的讨厌,他只知道赚钱对我一点也不关心,他上次给我买东西的时间我已经记不住了,好象是上辈子的事情,他不关心我也就算了,可对我的事情百般阻挠。

  在今天的早晨天气很好,那时我心情很好,嘴里哼着小曲儿,走到妈妈身边:“妈,买个mp3好吗,邻居小彬都买了,求你了。”“好。宝贝儿,我给你买”妈妈说。这时爸爸走进来,问发生了什么事,我妈妈把事情说给了爸爸。谁知爸爸的脸马上耷拉下来“买什么买,你学习生活开销那么大,还向买个什么3,你知不知道大人赚钱的辛苦,再说你一个中学生不学习,光鼓捣这些污七八糟的东西干嘛,快去上学。”爸爸操者浓重的方言,声音不大却很有力,把我的希望打碎了。例如这样的事情以不止一次,以前我默不作声,可今天我火了,我大声说:“你凭什么这样管着我,你不关心我还管着我,我为什么要听你的。”“啪”一个很重的巴掌落在我的脸上,我挨打了,虽然很疼但为了表示反抗,我没有吭声,喘着粗气拿起书包就走了。“哎这孩子……”背后传来父亲的叹息声。

  “哎,你干嘛呢?还不快走”同学的呼喊打断了我的沉思,我拿起书包想走,忽然想到早晨走的急羽绒服落在家里,可恨的老天也跟我作对,早晨好好的,可说翻脸就翻脸,现在大风呼啸,外面一定极了,怎么办?“你还走不走了?”同学不耐烦的叫嚷到。“我……”我刚要说我没有羽绒服,这时一个同学从教室外走进来打断了我的话“这是你的衣服,刚才有人给你送过来得。”我拿过我手中的衣服,没问太多,我想一定是妈妈送来得……

  回到家里已经是掌灯的时候了,我无精打采的回到我的房间,这时一个小盒子进入我的眼际,我打开一看“哇”这不是我早就想要的mp3,我高兴的跳起来,但随即又安静下来担心被爸爸发现要遭殃,我进入厨房问妈妈:“妈,我爸爸呢?”“哦,你说你爸爸,他去了卫生所一会就回来。”妈妈说。我满脑子都是问号“他去卫生所干什么?”“你爸爸给你送衣服,回来时路过商店知道你喜欢mp3,于是去买,可在回来的路上摔倒磕伤了腿。”什么?给我送衣服给我买mp3的竟然是爸爸。当时我的心沉重极了,里面充满着愧疚和自责。我发疯似的向卫生所跑去,我在路上见到了爸爸,他问我来干什么,我身怀歉疚的说:“爸爸对不起,我一直误会你,其实你关心我爱护我,我却不理解你,爸爸我不配做你的儿子,你打我一顿吧!”爸爸说:“爸爸也不对,这几年我对你的关心少一点,可我在外面忙,也是为了你,好儿子不必伤心,让我们化解矛盾吧,来击掌为誓。”又是“啪”的一声,可这次带来的是欢笑和父子真情,我坐着爸爸的车回家了。

  在路上我的作文题目已经想好就叫《隐秘的爱》。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:隐形的爱_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved