欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 家_450字

家_450字

2009-10-23

  我的家又是一片寂静。

  在我幼小的记忆里,我的家一直都是冷清的。爸妈的感情一直不好,他们除了争吵就是寂静。这种家好可怕,这块玻璃好象一不小心就会“啪“地一声,碎了。我也不知道是什么原因,不喜欢这样的家,所以常常不在家。

  我喜欢独自一个人走在无人的路上,也许这就是我奇怪的性格,我总认为,独自一人比回到那个不像家的家好。我从来不知道什么是家。我认为有爸爸,有妈妈还有一个孩子,就是一个家。其实,不是的。

  在学校,我没有很多可以交心的朋友。樱是我最信赖的朋友。我问她什么是家,她说:“家,就是一个充满温暖充满爱的地方。“我很惊诧,又觉得很无助,孤独。原来,我没有家。因为,父母不曾给过我爱和温暖。

  今天是元宵节,是一家人团圆的日子。而我,还是一个人走在路上,凛洌的寒风,使人颤抖。风把沙子都吹进眼里,不禁流出了眼泪,不知这眼泪是为谁而流。

  9点了。

  还是孤单一人,看着别人全家一起开心地逛街,我不禁觉得心酸.

  回到家,妈迎上来,说:月,上有汤圆,快去吃!爸也坐在那,叫我过去.

  我哭了,搂着妈.

  其实,他们是爱我的.

  其实,他们都是为了我.

  原来,家一直都在.

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:家_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved