您现在的位置:作文 > 单元作文 > 初中语文 > 人教版七年级单元作文上 > 正文

目录

小学

初中

高中

人教版七年级上册一单元作文:我的自画像_650字

来源:网络资源 2009-10-23 15:02:46

  

  画里的我,浓眉大眼,一个小小的蒜头鼻,一张圆圆的脸,短短的头发,正在开心的笑着。现实中的我十分爱笑,也很幽默。一次,朋友对我说:“我突然想尝尝人肉包子是什么味道。”我笑道:“那你去找孙二娘呗。”她说:“我不找她,我找孙大娘。”我笑得更厉害了:“孙大娘早就不在人世了。”她也笑了起来:“那我找孙三娘。”我继续笑:“老三尚未出世,需再等n年,n大于三百万。“她歪着头悻悻地说:“那我只好找孙二娘了。”我强忍住笑说:“孙二娘因贩卖人肉包而被水浒市派出所刑事拘留,暂停营业。”说完,我们都笑作了一团。我还喜欢给别人讲笑话,平时看一看笑话书,把好笑的笑话都记住,有空就讲给别人听,有时谈到什么话题,我都会想起一个有关的笑话,比如谈到老外,我就会想起有关老外的笑话。我讲的笑话常常逗得大家哈哈大笑,我在班里是大家的“开心果”。

  我还喜欢玩电脑,不过我这个玩,不是指玩游戏,而是指处理图片。我最喜欢用一种叫“photoshop”的制图工具来做图,它里面要用到图层、通道、滤镜等许多工具,如果处理得好,图片看起来就会十分漂亮!我在网上找到了一个论坛,里面有许多像我一样爱玩电脑的人,我就向他们请教,学习知识,按时做网上作业。现在我的水平已经有了进步,并在网上交到了很多朋友,我们在一起讨论问题,谈得不亦乐乎。

  我也喜欢做手工。我曾经用纸板做了一个花篮,里面放了许多纸花,我涂上颜色,它就成了一个漂亮的工艺品。我还做了相框,装饰品等各种各样的手工品,把它们的照片给别人看,大家都说做的好。我还会游泳、吹葫芦丝,还是一个爱看书的人。

  这就是我,一个幽默、爱笑、爱玩电脑的人,你愿意与我交朋友吗?
 

相关推荐

精品推荐

我要投稿

收藏