欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 颜色_550字

颜色_550字

2009-10-23

  他望着眼前的景色,白茫茫一片。以前经常和她一起来,那时这里也是这么白,只不过现在白的有些刺眼,白的让他有些心痛。她,那个他深爱的她,那个深爱他的她。在昨天,那个让他拥有伤痛的日子,她走了,永远,永远。

  白色是悲伤的颜色。

  在黑色的天空下,他思恋着她,看着天上的月亮,他无限感慨。难道注定了有明月就不会再出现繁星了吗。如果是那样,我愿意当那些繁星,当那个离开的人。

  黑色是寂寞的颜色。

  天空还是像原来那样蔚蓝,并没有因为有一个女孩的离开而灰暗。在蔚蓝的天空下,他和另一个她邂逅了。蓝色的裙子,蓝色的鞋子,蓝色的袜子,和她一样,可爱,美丽,安静。他不知不觉爱上了另一个她,在那天。

  蓝色是邂逅的颜色。

  2月14号,情人节。他送给另一个她一束玫瑰,粉红的,很美。另一个她笑了,很甜,很美,和粉红色的玫瑰一样。他们恋爱了。陷得很深。

  粉色是恋爱的颜色。

  他每天会把另一个她送回家,6:00,很准时。为什么是6:00,另一个她问。不为什么,他说。因为她。他没有说出来,这个秘密会一直藏在他心底。他把黄色外套套在另一个她身上,另一个她笑了,很幸福。

  黄色是幸福的颜色。

  她在天堂看着他们,心里很欣慰。她以为他会一辈子难过,因为他永远那么孩子气。现在,他成熟了,不再需要依赖她了,不再那么悲伤了。

  她祝福他们,她头上的光环变绿了。

  绿色是祝福的颜色。

  如果是你,你会选择什么颜色?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:颜色_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved