欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 清茶人生_450字

清茶人生_450字

2009-10-23

  晨曦微雾,又是崭新的一天融如我的生活。喜欢在静谧的凌晨独自倚坐在阳台上,默默等待不知向处钻出来的红日照亮一天的心情;也喜欢在深沉的夜里望那神秘的星空,心中徒生万般情愫;喜欢在无人的午后手捧一本清新绮丽的诗集,任意在诗意中沉醉,也喜欢在孤独的时候,细品好友的信件,任感动随意泛滥。

  在这样一些欢喜的时刻,心情也各有不同,但不变的惟有一杯清茶,手捧一杯清茶,无论是在静谧的凌晨,还是在深沉的夜里,抑或是无人的午后,一杯清茶给予我别样的感受,一切似乎都笼上了宁静的薄纱,在宁静中,我的感受得到了升华,我的情感得到了丰富,我的心情受到了涤荡。

  就这样,喜欢悠然闲适生活的每一天每一刻,喜欢清茶般的人生。

  喜欢清茶般的平静,一杯清茶就那样搁在桌上,那水面如一面小小的镜子,那般平静,波澜不惊。

  这便是我所喜欢的生活,不会渴望太多轰轰烈烈,但求守着一份平静之心安然度日。人生不可能时时有激情,太渴望激情,那余下的更多石匠便平淡无味。

  每个人所选择的道路是不同的,也许烈酒洒满激情。鸡尾酒高贵雅致,而我甘愿守着一份清茶,守着一份宁静,一份理性,一份质朴,一份恬淡。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:清茶人生_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved