欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我的爸爸_450字

我的爸爸_450字

2009-10-23

  一声声批评与责怪,都应该出自于爸爸那张“百炼成钢”的嘴。但我的爸爸不是,他的嘴里“批评”与的“责怪”是不存在的。只有“进步”与“鼓励”。

  我心目中的爸爸一直是相貌堂堂,和蔼可亲的。爸爸总是爱开玩笑,总是逗得我们哈哈大笑。

  爸爸也是很慈祥的,每次的早饭和晚饭差不多都是爸爸一手做的。因为,我知道其它同学的爸爸有的不会“做饭”。

  有一次,我的作业拉到了家中,我给爸爸打电话来送,可是爸爸也已经上班了,但爸爸还是跑回家中,拿着作业就给我送来了。有时,爸爸还训我几句:“怎么老是丢三拉四的?”我觉得,爸爸再怎么训我,我都认为这不是在训,而是在提醒我。

  还有一次,我因发烧不能上学,我让爸爸去给我请假,结果,爸爸上班迟到了。爸爸这样任劳任怨,真让我敬佩。

  爸爸也有“铁面无私”的时候。记得有一年的冬天,我跟邻居的一个小孩玩,玩着玩着,那个小孩骂了我一句,我就顺手打了她一下。正巧被我爸爸看见了,爸爸知道是那个小孩不应该骂人,可是爸爸还是“铁面无私”地批评了我:“怎么能打人呢?”我懂爸爸的意思,就跟着爸爸回家了,并向爸爸保证,今后不跟这样的孩子玩了。

  其实,父爱也是最伟大的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved