欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 微笑_450字

微笑_450字

2009-10-23

  微笑,让我告诉你,自从爸爸走了之后,你也渐渐的离我远去了,有时我真的很开怀大笑,但是在我的心里已没有了你的位置,甚至连你的影子也找不到了。

  时间像一只不倦的鸟,总在追寻它善意的巢。昨天的一切都已成为泛黄的日历,经历过的风风雨雨成了日记本上的被泪水打湿的一页页,失去父爱的痛苦又在日记本上增添了最沉重的一页。它几乎让我失去了的一切,再看不到爸爸那张严肃却布满爱意的脸,再听不到爸爸爽朗的笑声,再也感觉不到爸爸温暖的怀抱。从此我的生活失去了色彩,家中没有了快乐、自由和笑容。它让一向开朗、大方的母亲,一下子变的沉寂下来,失去了以往的笑容和幸福,忧虑和烦恼占据了她的整个面孔。妈妈那消沉,没有希望的影子常常出现在我的梦中,放假回家时妈妈也只是勉强地笑笑,真正的笑容早已离她远去了。每次看到妈妈忧伤的脸,我总是一阵心酸,眼泪便不觉滑落,但我不敢让妈妈看见,我不想让她再为我强装笑脸。

  微笑,请你回来吧,让昨天的阴影离我们远去,再没有忧愁、烦恼和孤寂。昨天已成为历史,我爱爸爸,但我不想让妈妈一直活在这种阴影里,我想让妈妈能快乐起来,她是我现在的精神支柱。

  微笑,让我告诉你,我们需要你。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:微笑_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved