欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 朋友_300字

朋友_300字

2009-10-23

  朋友,一个多么熟悉的字眼。

  朋友是春天的一缕微风,是夏日里的一股清泉,是秋的一片落叶,是寒冬的一丝暖意。也许很卑微,但很伟大。

  朋友是沙漠里的一片绿洲,浩瀚大海中的指明灯,是高原上的一棵草,是珠穆朗玛峰的一片雪,是海边的一粒沙。也许默默无闻,但很伟大。

  朋友只是在你失意的时候陪你说话,高兴的时候和你一起享受,不需要什么承诺,只有信任与真诚。也许简单,但很伟大。

  朋友,身边无处不是。珍惜是每个朋友应该做的。

  朋友之间的离别,无言胜有言,一切尽在不言中。“天下无不散之宴席”但我仍相信,世间有无老的友情。因为我们是朋友。

  朋友之间没有隔阂,因为我们坦然。朋友之间没有隐私,因为我们彼此相信。朋友之间没有猜疑,因为我们互相谅解。

  朋友是世间最美的人。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved