欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 校园拒绝邪教_500字

校园拒绝邪教_500字

2009-10-23

  “是妈妈练的法轮功,使我的小辫没人梳,作业没人辅导,爷爷的酒没人烫,我恨死这个功了,我扑进妈妈的怀里哭喊,妈妈,妈妈,您别再练了……”11岁的小学生9志莹用稚嫩的童音发出呼喊。

  邪,是一种可怕的力量,是一种毫无根据的理论,当今社会“法轮功”这股邪烟是那样的弥漫,就连广大的芊芊学子也难逃它的魔掌。

  除夕之夜,全国上下一片欢腾,人们的脸上洋溢着喜庆的笑容,然而,李洪志却说这正是“升天”的良辰吉日。于是,7名“法轮功”痴迷者在天安门广场集体自焚。熊熊大火烧着他们的身体,一个孩子在烈火中大喊:“叔叔,叔叔,救救我呀!”我被这一幕惊呆了,他还只是个孩子啊!

  在这次“自焚”中,有一个19岁的少女叫陈果。她,是一名大学生;她,弹得一手好琵琶;她,是一个不可多得的才女,但她,竟也陷入“法轮功”的深渊,不可自拔。片刻间,一个漂亮,甜美的女孩,就这们被毁了。

  “法轮功”,它连19岁的花季少女和未成年人也不放过,它毫无人性的让孩子和妈妈同归于尽;它,摧残了多少人的心灵,毁害了多少人的生命!看着一场场悲剧的上演,是心痛,是惋惜,是对李洪志的憎恨。

  生命,只有一次。让我们珍爱生命,崇尚健康生活,用科学武装头脑,用文明战胜愚昧,杜绝邪教之风传入校园,让悲剧不再重演!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园拒绝邪教_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved