欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 歌颂祖国

歌颂祖国

2009-10-23

  “古老的东方有一条龙,它的名字叫中国……”,从我有记忆开始,我就常常听妈妈哼唱这支歌。从这支歌中知道了有着黄色皮肤的我也是千千万万炎黄子孙中的一员,而祖国就是我生长的地方。我自豪我是炎黄子孙!

  “我们都有一个家,名字叫中国。兄弟姐妹都很多,景色也不错。家里盘着两条龙,是长江与黄河,还有珠穆朗玛峰是最高的山坡……”。这是我上幼儿园大班时,老师教我唱的《大中国》。从这支歌中我明白了我的祖国幅员辽阔,景色壮美。我骄傲我是龙的传人!

  如今的祖国,经济飞速发展,科技硕果累累。“神舟七号”翱翔太空,宇航员出舱活动带给了人们无尽的欢呼。我古老的祖国在新世纪征程中,它依然焕发着勃勃生机,充满了年轻的气息。我自豪我是中国人!

  我爱你,妈妈!我爱你,伟大的祖国!少年盛则国盛,少年强则国强,我要为我亲爱的妈妈努力学习,积极进取,为建设更加繁荣昌盛的国家贡献自己的力量!

  上海市适存小学三年级 滕文灏

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:歌颂祖国
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved