欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 飞扬的赛场

飞扬的赛场

2009-10-23

  今日是我校一年一度的校运会,天公作美,天上万里无云,太阳公公对着我们微笑,真是个好天气!

  庄严的升旗仪式已结束,校长宣布:“我校第58届校运会现在开始!”台下发出了雷鸣般的掌声。参赛选手已经等不及了,他们急着要出场,好好展现自己,看着他们那个样子,我不禁也跃跃欲试。

  比赛开始了,虽然项目很多,但最值得我等待的还是男子一千米跑。他们为了迎来这一天,曾洒下了多少汗水;他们为了迎来这一天,曾下了多大的努力;他们为了迎来这一天,曾摔了多少次跤。今天,他们终有机会好好地表现自己。他们如脱缰之马,如离弦之箭般奔跑在跑道上,洒下的汗水浇灌着成功之花。不管路途遥远、艰难,也要继续走下去,这坚持不懈的精神难道不值得我们学习吗?

  校运会结束了,这将是我永生难忘的记忆。

  广州市第一中学初一 陈子文

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:飞扬的赛场
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved