欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的妈妈

我的妈妈

2009-10-23
标签五年级

  我的妈妈,是个既让人喜欢又让人有点讨厌的人。如果你不相信的话,就请听下文。

  我的妈妈,有一双迷人的眼睛,深深的眉毛,高高的鼻子,大大的嘴巴。一个1米65的个子,卷卷的头发。看起来就像仙女一样!

  说完了妈妈的外形,就该说说妈妈的性格。妈妈的性格很暴躁,如果我的考试考得好的话,妈妈就会给我奖励。如果我考得不好,妈妈就会骂我。如果我的作业做错了,妈妈就会打我。

  妈妈的性格虽然很暴躁,但是她为我做的事也不少,我就来说一件。比如:有一次,我突然在夜间发烧了,我便难受的叫了起来,妈妈听见了我的叫声就连忙跑到我的身边摸了摸我的头说“路路,你发烧了,咱们到医院去看看吧。”我连忙摇了摇头,但是妈妈还是执意要带我去医院看看。妈妈连忙背起我出了门,就往医院跑。一路上,妈妈还不停的问我头海疼不疼,还难不难受。不一会儿,我们就到了医院。妈妈不顾擦她头上的汗就去给我挂号,在打点滴的时候,妈妈还一直陪我到打完。

  我说的对吧!我的妈妈就是这样,一个既让人喜欢有让人讨厌的人。在这了我想对妈妈说一句“妈妈我爱您。”

  四照园小学五年级 卢路

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved